Основные виды металлообработки

Ни одна из областей тяжелой или же легкой промышленности не может обойтись и не обходится без обработки металлов. При этом со временем данный процесс становится все лучше, оборудование и инструменты функциональней.

Имеются 2 основных вида механической обработки: без снятия и со снятием материала. К первой обработке (без снятия материала) относятся такие действия как ковка, прокатка, штамповка и прессование. Ко второму виду относятся — фрезерная, токарная, обработка сверлением и строгание, так же, в большинстве случаев, что бы довести деталь до готового состояния применяется еще и шлифовка.

Еще обработка зачастую включает в себя гибку и резку металла, сварку и при использовании современного, высокоточного оборудования (станки с программным управлением)- создание деталей нужной формы.

Наша компания предоставляет ряд услуг по обработке листового металла в Москве и области. Подробнее с ними Вы сможете ознакомиться на соответствующих страницах сайта. При возникновении вопросов, обращайтесь по телефону +7 (495) 308-82-32.

Металлообработка в наши дни пользуется огромным спросом и поэтому требования к получаемым результатам всегда достаточно высоки. Для выполнения работы на достаточно высоком уровне и успешной конкуренции на рынке, специалисты никогда не останавливаются на уже достигнутых ими результатах и при этом постоянно повышают свою профессиональную квалификацию, а рабочее оборудование все время обновляется.

Похожие статьи

Сварочные работы

Перейти

Выставка Металлообработка 2017

С 15 по 19 мая 2017 года в ЭКСПОЦЕНТРЕ проходит 18-я международная…
Перейти

Продукция собственного производства

 
Перейти