Каковы преимущества сварочных столов EVIDENCE SS8-3d ?

Главным при расчёте себестоимости и затрат при изготовлении сварных конструкций является тот поразительный факт, что само нанесение сварочного шва занимает, в среднем, не более 15% всего рабочего времени. Остальные 85% времени уходят на дополнительные операции: точное позиционирование деталей, учет их взаимных размеров и углов сопряжения, закрепление в корректном положении, последующие механические доработки сварочных швов, и т.д.

 

В чем заключаются преимущества сварочных столов EVIDENCE SS8-3d ?

  • Система координатных отверстий D16 (диаметром 16мм.) с шагом 50х50 мм. позволяет точно позиционировать обрабатываемые детали. Эта система- идеальная основа для возможности быстрого размещения и зажима разнообразных деталей на рабочих поверхностях стола EVIDENCE SS8-3d, а так же в пространстве.
  • Применение производимых нашей компанией ПРОФЛАЗЕРМЕТ расширителей стола EVIDENCE SS8-3d, а так же разных упорных уголков приносит ощутимые результаты при изготовлении деталей при массовом производстве, а так же при несерийном и мелкосерийном производстве.
  • Пятисторонняя рабочая поверхность сварочно-сборочного стола EVIDENCE SS8-3d позволяет оперативно изменять габариты рабочей поверхности стола и использовать дополнительные приспособления для пространственного позиционирования деталей.

Экономьте ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ!

Работайте быстро, эффективно и качественно на наших сварочно- сборочных столах EVIDENCE SS8-3d!

Мы в компании ПРОФЛАЗЕРМЕТ стараемся сделать профессиональное оборудование для проведения сварочно-сборочных работ доступным для ВСЕХ!